[RP]Real•State » Новичкам 8lvl,30kk

[RP]Real•State » Новичкам 8lvl,30kk
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходМы в ВКонтакте

Поделиться | 
 

 [Мэрия] » Конституция штата

Перейти вниз 
АвторСообщение
valeron



Сообщения : 13
Дата регистрации : 2013-09-22

СообщениеТема: [Мэрия] » Конституция штата   Вс Сен 29, 2013 6:55 pm

Конституция штата


Статья 1. Человек, права и свобода.
1.1. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
1.2. Все равны перед законом.
1.3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации
1.4. Каждый имеет право на жизнь, но не имеет права на смерть.
1.5. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. Сотрудники ФБР имеют право на доступ к личной информации жителей Штата, только в интересах следствия.
1.6. Каждый имеет право служить в государственных органах Штата, за исключением случаев занесения гражданина в ЧС государственной организации. Критерии отбора сотрудников регулируются непосредственно руководителями организаций, или же решением Совета Штата.
1.7. Каждый имеет право на свободное волеизъявление, если оно не противоречит действующим законам штата, исключение - Воинская или Гос.Служба.
1.8. Каждый имеет право на свободу слова.
1.9. Каждый имеет право написать письменный запрос любому главе государственных структур и министрам. В этом случае, главы и министры будут обязаны дать письменный ответ.


Статья 2. Права и обязанности государственных организаций
[color=#006600]2.1. Высшую государственную власть представляет Совет Штата, состоящий из глав 8 Государственных Организаций и членов Сената.
2.2. ФБР, ПД - являются исполнительной властью. ФБР при этом является высшей исполнительной властью.
2.3. Руководители организаций имеют полное право на изменение структуры, порядков и внутренней работы организации, исключение - Решение Совета Штата.
2.4. Сотрудники ПД имеют право на исполнение законов исключительно в городе, закрепленным за ПД.
2.5. ФБР оставляет за собой право контролировать исполнение законов и их нарушения со стороны ПД.
2.6. ФБР оставляет за собой право наказания сотрудников гос. организаций в случаях, если их действия являются противозаконными.
2.7. ФБР и Мэрия не имеют полномочий вносить какие-либо изменения в Уставы, правила и порядки организаций без официального разрешения руководства организации или Совета Штата.
2.8. Инспекция ФБР имеет право проводить проверки государственных организаций с целью выявления нарушений сотрудниками гос. организаций.
2.9. Генералы армий, Шерифы, Глав. врачи, Управляющие автошколы являются неприкосновенными личностями. Их обыск могут проводить только ФБР и только при наличии достаточных оснований.
2.10. Воинские Части на территории штата, работают согласно внутренним нормативно-правовым актам.
2.11. Военнослужащие могут служить исключительно по своей воле.
2.12. Генералы Армий имеют полное право при наличие веских оснований, объявлять военное положение в различных населенных пунктах штата.
2.13. Армии не являются органами исполнительной власти, но за пределами вверенных им территорий несут полную ответственной согласно УК.


Статья 3. Трибунал

3.1. Трибунал – Военный Суд при ФБР, в состав которого входят: Директор ФБР, Зам. Директора ФБР, Руководитель организации, где было совершено преступление,сторона обвинения , Мэр Штата и сам обвиняемый.
3.2. Трибунал может быть организован в случае серьезных преступлений сотрудниками государственных организаций.
3.3. Трибунал может быть организован для следующих лиц: Старшина и выше (Армии), Мл. Сержант и выше (ПД), Мед. брат и выше (МЧС), Экзаменатор и выше (Автошкола).
3.4. В случае совершения преступления агентом ФБР ответственность и право наказания берет на себя руководство ФБР.
3.5. Подсудимый, в случае волеизъявления, обязан подать апелляционную жалобу в сам суд, и только после этого подавать кассационную жалобу в сенат штата.
3.6. В случае уклонения от исполнения решения Верховного Трибунала - подсудимый будет содержаться под домашним арестом до решения его наказания Сенатом.


Статья 4. СГГО
4.1. СГГО - Совет Глав Государственных Организаций, он же Совет Штата (названия равнозначны), созывается по мере необходимости для решения общих проблем государственных структур. В него входят все лидеры государственных организаций.
4.2. Инициатором очередного созыва СГГО могут быть Мэр, Лидеры государственных структур.
4.3. Постановлением Совета Штата от 12.09.2013, все участники Совета Штата имеют равные права.


Статья 5. Средства массовой информации
5.1. Гарантируется свобода массовой информации, за исключением пропаганды преступной деятельности, продажи наркотиков и оружия.
5.2. Сотрудники СМИ не могут быть наказаны за свои убеждения высказанные на гражданской радиочастоте, если они не нарушили УК.


Статья 6. Массовые собрания
6.1. Граждане Штата имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование при согласовании данных мероприятий с Мэрией Штата.
6.2. В случае согласования с Мэрией Штата, организаторы вправе потребовать сотрудников окружного Полицейского Департамента.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
[Мэрия] » Конституция штата
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
[RP]Real•State » Новичкам 8lvl,30kk :: Государственные организации. :: Мэрия-
Перейти: